Что приготовить на Новый Год 2011?

Какие блюда, что приготовить на Новый 2011 год? Что поставить на новогодний стол 2011? Чем угощать гостей в Год Кролика, какими вкусными салатами? Эти вопросы волнуют любую хозяйку, которая хочет отпраздновать приближающийся Новый 2001 Год Кролика, накормить всех гостей вкуснятиной и при этом не разгневать Символ приближающегося Нового Года — Белого Кролика.

Конечно, не стоит готовить никаких блюд из зайца, кролика, и их сородичей, чтобы случайно не разбудить в Кролике уходящего Тигра! Лучше приготовить как можно больше вегетарианских салатов, зелени, овощей, а также открыть вкуснейшие домашние заготовки из летних даров огорода — капусты, огурцов, баклажанов, кабачков, помидоров.
Но самое главное — на праздничном столе в 2011 год Кролика должны быть яблоки! Это лакомство обожают все зайцы и кролики, ну а гости тоже будут очень рады такому угощению. Также, можно приготовить блюда из моркови, например вкуснейший салат. И не забудьте о травке, которую так любят грызуны — зеленый лук, укроп, петрушку, сельдерей, листья салата.

Помните, что главное, готовить с душой, и тогда каждое блюдо, приготовленное на Новый Год, будем изумительно вкусным, а вопрос о том, что приготовить на Новый Год не будет вас волновать.

Пусть ваши рецепты новогоднего стола в Год Кролика будут легкими, сытными и вкусными! Приятного аппетита и с Новым Годом!

Сопутствующие категории: