Рыбные блюда на Новый Год 2011 обязательно придутся по вкусу гостям. Сегодня мы готовим легкий салат к новогоднему столу из тунца. Приступаем!
Необходимые продукты:
- Тунец консервированный, натуральный, 1 банка (250 г.)
- Огурец свежий, 2 шт.
- Огурец маринованный, 1 шт.
- Томаты, 3 шт.
- Салат, 2 пучка
- Перец болгарский сладкий, 3 шт.
- Масло оливковое, 1 ст. л.
- Сок лимона, 1/2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Паприка
- Укроп, 1 пучок
Способ приготовления блюда к Новому Году:
Приготовьте заправку-соус: мелко порежьте укроп, полейте оливковым маслом и соком лимона, посолите, добавьте молотой паприки и черного перца. Порежьте сладкий перец кубиками (для красоты возьмите разноцветные стручки), а затем немного подержите его в соусе. Пока перец вымачивается, порежьте огурцы, томаты и салат, рыбу разделите на небольшие кусочки. Все перемешайте.
Наш салат готов. Приятного аппетита в Новый Год Кролика!
Рецепт и его фотография найдены на сайте 10receptov.net