Восточный Гороскоп 2011

В завершении уходящего года мы всегда обращаемся к звездам, узнаем свой гороскоп и конечно строим планы на будущее. Новый 2011 год металлического Кролика принесет много удачи и счастья. Как известно, Кот всегда падает на все свои четыре лапы — ему всегда везет! Он счастливчик и везунчик! И поэтому все, кто родился в этот год, будут счастливы и успешны!

Каждый Кролик любит свежую морковку, Кот любит полакомиться свежей рыбкой и нежные ласки хозяина. Так и для человека самым важным в новом 2011 году будет любовь. Любовь будет везде, сердце будет ощущать прилив чувств, радоваться, как дети и получать несказанное удовольствие от жизни! По восточному календарю год Кролика начинается 14 февраля в День всех влюбленных, поэтому любовь к своим родным, друзьям, домашним питомцам будет самым главным в новом году.

Если вы родились в год Собаки, Огненной Лошади, Козы, Быка или Дракона — то этот год будет особо удачным для вас. Начинайте новые дела, проекты и все они с успехом воплотятся.

Восточный гороскоп для Тигра, Петуха и Обезьяны предсказывает некоторые сложные ситуации, этим знакам придется быть более внимательными и упертыми, что бы достичь желаемых целей и не растратить накопленного благополучия.

Что касается остальных «животных восточного календаря», то 2011 год Кролика для них обещает быть нейтральным.

Так же известные астрологи обещают, что этот год будет справедливым для всех знаков, тот, кто незаконно завладел чужим имуществом, в этот год запросто может лишиться его.

Вы знаете, что Кот — семейное животное, он мягок и создает дома уют. Поэтому самое благоприятное ожидает нас в делах семейных. У кого уже есть семья, то все сложится самым лучшим образом. Кто только собирается создать семейный очаг — самое лучшее время лето 2011 года!

И если подводить итоги, то почти для всех людей гороскоп будет положительным, благоприятным и конечно самым точным.

Сопутствующие категории: