Салат «Кролик»

Приятный сюрприз для гостей за праздничным столом на Новый Год 2011 - это салат с именем символа года. Необходимые ингредиенты для новогоднего салата: Брюссельская капуста - 200 г Морковь свежая…

Салат «Братец Кролик»

Приятный сюрприз для гостей за праздничным столом на Новый Год 2011 - это свежий зеленый салат с именем символа года. Необходимые продукты: маленький кочанчик савойской капусты (можно заменить на молодую…

Салат «Кролик на Полянке»

Приготовьте детям веселый и вкусный салат и поставьте на Новогодний стол 2011, а заодно и порадуйте символ Года - Белого Кролика! Необходимые продукты на 4 порции: Отварной картофель, 2 шт.…

Салат «Лакомство Кролика»

Новогодний стол в 2011 году надо разнообразить вкусными и полезными закусками, которые обожает символ Года - Белый Кролик! Поэтому, готовим очень вкусный салат к Новому Году. Необходимые ингредиенты: Морковь свежая…

Салат «Новогодний Фреш»

Готовим вкуснятину на Новый Год 2011 - это салат со свежими яблоками. Салат может показаться очень необычным, но мы рекомендуем его обязательно приготовить на Новый Год Кролика, потому что он…

Свежий салат «Морская легкость»

На Новый Год 2011 нужно обязательно обновить меню. Предлагаем приготовить необычайно вкусный и низкокалорийный салат из даров моря - креветок. Приступаем! Необходимые продукты на 4 порции: Креветки крупные, атлантические -…

Легкий салат «Новогодний Тунец»

Рыбные блюда на Новый Год 2011 обязательно придутся по вкусу гостям. Сегодня мы готовим легкий салат к новогоднему столу из тунца. Приступаем! Необходимые продукты: Тунец консервированный, натуральный, 1 банка (250…

Салат «Кроличья капуста»

Чтобы в новогодний вечер в Год Кролика, гости вспомнили о символе наступающего Нового Года 2011, приготовим вкусный и полезный салат из любимого кроличьего лакомства - капусты. Салат будет необычным, каким…

Грибной салат «Галлюцинации кролика»

Салат с необычным шутливым названием - что может быть лучше на Новый Год? Приготовив его, вам не только удастся накормить гостей, но и развеселить их. А после его поедания, можно…