Омлет с морковью

Это оригинальное и вкусное блюдо можно приготовить не на новогодний стол, а уже после продолжительных праздничных дней. Омлет малокалорийный, достаточно легкий и совсем не затратный.

Необходимые ингредиенты:

  • Яйцо, 4 шт.
  • Черствый пшеничный хлеб, 200 г.
  • Морковь, 2 шт.
  • Стакан воды, 1 шт.
  • Маргарин, 3 столовые ложки.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления блюда на Новый Год:

Яйца смешать с холодной кипяченой водой, добавить соль, перец, массу взбить блендером. Морковь нашинковать на крупной терке или при помощи комбайна. В размешенное яйцо с водой добавить кусочки черствого хлеба в подготовленную заранее массу, тщательно перемешать и выложить в сухую и чистую силиконовую или чугунную форму. Запекать до готовности 20-25 минут при температуре 200-220 градусов Цельсия.

Подавать эксклюзивный омлет в горячем виде, посыпанный зеленью и спрыснутый топленым маргарином. Приятного аппетита.

Сопутствующие категории: