Легкий салат «Новогодний Тунец»

Рыбные блюда на Новый Год 2011 обязательно придутся по вкусу гостям. Сегодня мы готовим легкий салат к новогоднему столу из тунца. Приступаем!

Необходимые продукты:

  • Тунец консервированный, натуральный, 1 банка (250 г.)
  • Огурец свежий, 2 шт.
  • Огурец маринованный, 1 шт.
  • Томаты, 3 шт.
  • Салат, 2 пучка
  • Перец болгарский сладкий, 3 шт.
  • Масло оливковое, 1 ст. л.
  • Сок лимона, 1/2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Паприка
  • Укроп, 1 пучок

Способ приготовления блюда к Новому Году:

Приготовьте заправку-соус: мелко порежьте укроп, полейте оливковым маслом и соком лимона, посолите, добавьте молотой паприки и черного перца. Порежьте сладкий перец кубиками (для красоты возьмите разноцветные стручки), а затем немного подержите его в соусе. Пока перец вымачивается, порежьте огурцы, томаты и салат, рыбу разделите на небольшие кусочки. Все перемешайте.
Наш салат готов. Приятного аппетита в Новый Год Кролика!

Рецепт и его фотография найдены на сайте 10receptov.net

Сопутствующие категории: